+0.18
Рейтинг
0.49
Сила

Фермерское хозяйство Веледар

Где это все?

Где нынче гвис телячий
глясованный с маседуаном? Где
поднебенья воловьи, фаршированные? Где,
наконец, маленькие волованты с телячьими молоками? Где всё это теперь, позвольте вас спросить?!

Фаршированный верблюд

Фаршированный верблюд — простое и питательное блюдо; подается аравийскими бедуинами к свадебному столу.
Попробуйте его приготовить — я уверен, что оно понравится вам и вашим гостям.
Для приготовления этого блюда следует сначала нафаршировать вареными яйцами несколько рыб,
затем рыбами нафаршировать несколько кур, а курами — жареного ягненка, которого следует поместить в чреве хорошо поджаренного верблюда.
Остается красиво положить верблюда на специальное блюдо, украсить — по сезону — зеленью
и подать гостям.
Вам потребуются:
1 среднего размера верблюд,
1 большой баран
20 кур
60 яиц
12 кг риса
2 кг кедровых орешков
2 кг миндаля
1 кг фисташек
110 галлонов воды (410 литров)
5 фунтов чёрного перца
Соль по вкусу
Приятного аппетита!