0.00
Рейтинг
0.00
Сила

MissCarrie

Так точно, растительное :-) Нет, это всего лишь половина стакана (120мл) Я же говорю, 2года так пеку, ничего подобного не было :-) Перед тем как отправить в духовку, разделите их на кусочки, т.е сделайте из него шар, закройте их смазанной растительным маслом пленькой, оставьте на минут 20-25, пока тесто не поднимется, потом сделайте из них форму лепешки, смажьте их яйцом (можете еще кунжут посыпать, я так обожаю его, и красиво, и вкусно). Удачи Вам :-) Надеюсь я правильно объяснила.
Так точно, растительное :-) Нет, это всего лишь половина стакана (120мл) Я же говорю, 2года так пеку, ничего подобного не было :-) Перед тем как отправить в духовку, разделите их на кусочки, т.е сделайте из него шар, закройте их смазанной растительным маслом пленькой, оставьте на минут 20-25, пока тесто не поднимется, потом сделайте из них форму лепешки,смажьте их яйцом (можете еще кунжут посыпать, я так обожаю его, и красиво, и вкусно). Удачи Вам :-) Надеюсь я правильно объяснила.
Так точно, растительное :-) Нет, это всего лишь половина стакана (120мл) Я же говорю, 2года так пеку, ничего подобного не было :-) Перед тем как отправить в духовку, разделите их на кусочки, т.е сделайте из него шар, закройте их смазанной растительным маслом пленькой, оставьте на минут 20-25, пока тесто не поднимется, потом сделайте из них форму лепешки, смажьте их яйцом (можете еще кунжут посыпать, я так обожаю его, и красиво, и вкусно). Удачи Вам :-) Надеюсь я правильно объяснила.
Айкабабайка, Я в тесто добавляю немного масла, не сливочного, (примерно 120мл), 2ст.л сахара, и яйца 2шт, ну и вода, соль, дрожжи. Очень вкусно получается, уже 2года так пеку, все всегда спрашивают что это ты добавляешь… Я Вам по секрету :-) Этот рецепт у шеф-повара взяла, так что смело можете доверять.
Завтра уже воскресенье :-) Ждать осталось недолго :-)
Не говори, ходячие мертвецы это нечто ;-)