Айкабабайка, Я в тесто добавляю немного масла, не сливочного, (примерно 120мл), 2ст.л сахара, и яйца 2шт, ну и вода, соль, дрожжи. Очень вкусно получается, уже 2года так пеку, все всегда спрашивают что это ты добавляешь… Я Вам по секрету :-) Этот рецепт у шеф-повара взяла, так что смело можете доверять.
Хотелось бы приготовить по проверенному рецепту, а вдруг не то получится.
Тут вроде админы желающим скидывают ссылки на копии страниц, может в таком случае и мне 'хлебную выпечку' скопируют ??
да добавьте с тесто пол стакана сметаны и чуточку масла, афигенные лепешки будут.Главное сережки невесте одеть, а там и про лепешки никто не вспомнит))))
Тут вроде админы желающим скидывают ссылки на копии страниц, может в таком случае и мне 'хлебную выпечку' скопируют ??
Хочу пожелать администрации успехов и терпения в вашем нелегком деле…
С меня лично свежее, холодное, Пиво ;)