Хоть и не увлекаюсь футболом, а прочитать было интересно.
Мне нравятся ваши стихи, но вот длинные темы про футбол мешают.
Не могли бы вы, когда создаёте очень длинный пост типа этого, прятать бОльшую часть под кат (тег ), а то очень неудобно листать длинный пост в списке постов. Тогда в списке будет отображаться часть поста до ката, а остальное по ссылке «Читать дальше».
Пользуюсь Google Keep почти два месяца — всё нравится. Про Evernote практически забыл. Уже удалил его с телефона и планшета. В ближайшее время надо будет вообще удалить свой аккаунт, чтобы не получать их письма.
Проверил на себе. После обновления система перестала грузиться, после сообщений БИОСа больше ничего, только мигающий курсор.
Мне помогла вот такая команда:
grub-install /dev/sda
Согласен. Вообще такое чувство, турецкому руководству совсем крышу снесло. Я понимаю, что моё мнение основано на информации из российских СМИ, а это пропаганда как и любое другое СМИ, но если из неё брать только саму суть, а не то как её преподносят, то всё равно действия турков в Сирии вызывают удивление и возмущение. США и Европа готовы поддержать любого, кто выступает против России, даже вопреки здравому смыслу (хотя врядли такое понятие вообще существует в политике), в крайнем случае они просто ничего не будут делать, тем самым попустительствуя. Действительно, такое чувство, что для США и Европы нет страшнее угрозы чем Россия и любая другая в сравнении с ней меркнет — пусть даже руководство Турции собирается спровоцировать мировую войну или как минимум большую региональную войну, но ни США, ни Европа, ничего не сделают чтобы поставить на место турецких лидеров. Какое-то массовое помешательство и истерия.
Я точно не аскет )
Я, смею надеяться, разумный человек и не трачу деньги без необходимости. Но признаюсь, что иногда покупаю что-то дороже, чем необходимо, поддавшись призывам души, а не основываясь только на технических данных.
Если продолжить аналогию с футболками, то футболка непойми какого производителя за 100 сом явно проигрывает по качеству футболке от более-менее известного производителя за 400 сом. Можно конечно и за 50 долларов купить футболку, но это перебор. Тоже же самое с телефонами можно купить реально хороший аппарат за 250-300 долларов и это будет Самсунг, а не какой-нибудь «КсенгМуйДинг». А вот покупать телефон за 500 и выше я тоже считаю нецелесообразным.
Это вымышленный пример.
Есть белая футболка за 2$, и может футболка белая но бренд за 50$.
По виду обе белые, зачем платить 50$.
Салам. Я аскет. Не могу понять людей которые покупают сотовые телефоны за 500-1000$. Я думаю сейчас можно купить андроид за 100-150$ если не ошибаюсь, там все есть интернет, камера, видео. Результат тот же, что и apple или андроид. Может камера у apple лучше на 2px, и что с того, для глаз не заметно.
За 500-1000$ можно купить ноутбук.
Спасибо за обзор. Интересно.
Насчёт исправления истории согласен. Хотя я довольно критично воспринимаю всё, но возможно сказывается советское воспитание — я считаю, что это американцы пытаются переписать историю в пользу своей исключительности, которую они открыто декларируют. А Европа идёт у них на поводу, толи в силу своей моральной слабости, толи действительно боятся Россию.
Салам.

Смотрел второй тайм. Таджикистан — кыргызстан.

Если бы рефери не разрешил первое пенальти то и второго я думаю б тоже не было бы.
Сайты разной тематики, но основная часть это доска объявлений, люди сами пишут. Посещамость невысокая, но зато почти никакого внимания не требуется. За сутки около 300 посетителей и около 1000 посещений. Объявлений там около 5 тысяч, удаляются автоматически. Деньги приходят на счёт в Демирбанке, проблем ни разу не было.
Лайк, желаем побед.

На сайте тысячи просмотров, но редко кто не пишет.
Насчет видео, я сделал монтаж фоток + добавил музыку, легко.

У меня с нескольких второстепенных сайтов

Можно в 2х словах про адсенс если не секрет.
1) Какая тематика сайтов
2) Сколько человек туда ходит
3) Сколько текста на сайтах, 100статей, тысяча постов?
4) Снимаете деньги через банковский перевод? Тема на дизеле была, люди счет открывают на демир банк, затем на карту переводят. Рапида вроде у нас не работает, чеком получать долго и ненадежно.

5) хотелось бы превратить адсенс в основную работу, 200$ в месяц мне для начала хватило бы, если все время сидеть со своими сайтами. Главное начальство или заказчик не будут отвлекать, без суеты будешь работать.
Продвигать сайты через ютуб даже мысли не было, мне кажется это сложно и трудозатратно. Впрочем судя по популярности всяких нарезок, т.е. не собственного видео, а клипов, составленных из скопированных из Интернета роликов, такая реклама может быть действенной.

А вот адсенсе точно имеет смысл использовать, пусть денежка капает понемногу. У меня с нескольких второстепенных сайтов набирается 100 баксов месяца за 3-4, немного, но усилий почти никаких не требуется.
Не смотрел пока, хотя на намбе есть, правда качество плохое и звук стремный. Не стал смотреть из за звука, будем смотреть когда появится качественный видос. =)
Ну у каждого свой способ запоминания, тем более в этой суете не всегда вспомнишь дату рождения каждого)) в моем случае даже тот, кто дорог и то забыл про меня)))
Согласна)) но есть разные обстоятельства, по которым некоторым приходится прерывать связь или отношения. Но в данной истории, хочется верить, что тепло сохранится до конца.
Очень «романтично» расстаться на пике нежных чувств и потом всю жизнь вспоминать, но меня всегда поражало, что можно так просто прервать отношения, тем более, что они настолько нежные и близкие, к тому же обоюдные. Ладно бы ещё какие-то непреодолимые обстоятельства. Разве такие чувства попадаются нам каждый месяц или даже год? Не каждый человек даже один раз за свою жизнь такое испытывает. Не понимаю…
Да, пусть это будет даже один человек, но зато это будет действительно близкий и преданный, тот кому вы реально важны.
А насчёт не забывать… Я сам не помню наизусть дни рождения всех близких, они у меня записаны в телефоне, я помню примерно когда, а не вспоминаю о них только в момент срабатывания напоминалки. К тому же записываю только тех, кто мне реально дорог. Вообще не так уж много людей, которых я хочу поздравить в их ДР — человек 10, может чуть больше, включая наиболее близких родственников. В принципе могу и без напоминалок обойтись, но на всякий случай ставлю )