поставил на сайт форумный движек, очень много хлопот от спам ботов, поставил ограничения, но время уходит на добавление ботов в черный список, удаления спама.
Я очень много написал статей на разные темы, сейчас люди посешают сайт из поисковиков, немного людей 5-10-15.

Эти 10центов превратились в 1.56$, пишу все больше статей, некоторые страницы в топе, но трафика оттуда мало.
Спасибо большое со совет. Я хочу поговорить. Очень хочу высказать все, что накопилось. Скучаю)) Но мне мешают две вещи: боязнь наткнуться на молчание или вовсе игнорирование, что было уже однажды. Да и еще одна причина: что может мешать девушке, как не ее гордость?)Посещают мысли, что если сделаю очередной шаг, придется это делать в дальнейшем постоянно. Ведь парни привыкают к этому, не так ли? Вот и остается ждать, а если вовсе больше не придет, сделать соответствующие выводы…
Мне кажется вам надо попытаться вернуть его, объяснить ему всё так, как вы написали это тут. По моему опыту большая часть проблем из-за того, что одна из сторон не может открыто и прямо высказать всё — сомнения, переживания, желания и прочее.
Не понимаю почему некоторым так сложно просто рассказать всё как думаешь, как всё есть на самом деле.
Какие бы чувства ни были, но если толком непонятно что происходит с твоим любимым человеком, а любые вопросы натыкаются на молчание или недоговорки, то рано или поздно руки опускаются.
Думаю будет интересно любителям ЛА.
люблю LA =)
Всё, прощай очередное увлечение, а именно часы Invicta. Пошёл покупать, уже с деньгами, а понравившиеся мне часы, снятые прям с витрины, оказались неисправными. Девушка-продавец понесла их часовщику, которому пришлось их разбирать, ковыряться и даже(!) стучать маленьким молоточком по кнопкам на корпусе… Жуть… Вот так за несколько минут уничтожено моё притяжение к часам Invicta.
Куплю, наверное, Casio, они ни разу не подводили.
Сразу скажу, я не оправдываю пиратство в сфере авторских прав. Хожу в кинотеатры (сети Синематика) на интересующие меня фильмы. Билеты не так уж и дороги, чтобы это было серьёзным препятствием для похода в кино — около 200 сом.
Можно найти пиратскую копию любого фильма, только что вышедшего в прокат или даже ещё не вышедшего. Так что считать некой трагедией появление пиратки для местного фильма наивно. Да и вообще, как мне кажется, кыргызский кинематограф не в том состоянии, чтобы кидать силы на борьбу с пиратством. На данном этапе возможно было бы правильнее наоборот выкладывать в Интернет легальные копии, чтобы популяризировать кыргызское кино. Тогда может быть какой-то, пессимистично и предвзято настроенный зритель, как например я, начнёт смотреть местные фильмы, ну или по крайней мере перестанет относиться к ним с нескрываемым пессимизмом, как собственно я к нему и отношусь.
Прочитал до конца. Не хотел проходить мимо, столько труда сюда вложено, столько всего написано. =)

Заметил что часть текста взята из другого сайта.
  • avatar esep
  • 0
эйм :)
10 мин сомдук папугай билими жок болсо да, «скользкий тип» болсо керек да, кыйтыр, оло турган, очередь те турганда скандалисттер болот ко ошондой, болотко адамдар калпеле ле начальство га корунуп бакыра берген.
Прочитал пост, думаю нада отказываться от того, без чего, реально можно жить и дальше.
Помню летом была у меня нужда в часах, я бегал и чтобы отмерять время нужны были легкие часы, легкие часы на рынке не нашел, купил за 4$ но они оказались тяжелыми. Я тоже нашел на форуме часы Casio за 50$ качественный подоригинал для бега, возможно я тоже куплю. 200 долларов в прошлом, сегодня стали на 2000сомов дороже.
ооба mysql база менен,
  • avatar esep
  • 0
кайсы база менен иштөө? mysql?
  • avatar Zoxon
  • 0
daite_piva Чет помойму у вас сайт протух. Народу совсем нету
Звучит банально, но я думаю, что надо просто делать сайт, который будет интересен людям, а уж потом, когда он станет более-менее посещаемым, думать как на нём заработать.
  • avatar esep
  • 1
унупташ үчүн жазган абдан пайдалуу, кээде киши өзү эле кылган нерселерди унутуп калат.
Спасибо тем кто поставил оценку.
Хорошо что все статьи выводяться в обшую ленту, если бы такого не было, вряд ли статью кто либо увидел.
  • avatar esep
  • 0
ой-пикириңиз үчүн рахмат
Адамдар бирге окушса же иштешсе, коп убакыт бир чойродо болушса, мамиледе аз аздан жарака кете баштайт. Мисалы бир группада окугандар менен мамилен башка, анан башка адамдар менен башка. Бир чойродогу адамдарга кааласан каалабасанда, кылган ишин жакпай калат, «Всем не угодишь». Бир адам менен кечке журсон «Замыкание» болот мамиледе, ошондуктан адам менен жакшы мамиледе калайын деген идея болсо, кичине алыс раак болуш керек, ошндо жакшы мамиле сакталат.
Тема боюнча айтсам. Кээ бир адамдар «вежливость» ты тушунушпойт. Жылуу учурашып койсон, озунон кетип бой которо баштайт. Ал катачылык, жылуу учурашкандын себеби «Вежливость».