Звучит впечатляюще! )
Спасибо, очень познавательный и полезный рассказ. Зайду и к ним тоже, посмотрю что там есть. Кстати, про Apple, подумал может мне купить iPod Touch предыдущего поколения. У меня есть iPod nano, который я много носил с собой и мне нравилось, но потом купил домой колонки с док-станцией и iPod постоянно стоит там. Но во-первых, nano не полностью поддерживается док-станцией (не работает выбор и переключение треков), а во-вторых, постоянно забываю его взять с собой. Вот и думаю купить touch для колонок, а nano снова носить с собой. Мда, какая-то неоптимальная схема получается, надо ещё подумать )
После недельного скитания по магазинам, по цуму и по всяким интернет сервисам я все таки купил подарок самому себе, и еще родителям а также своему брату.
И по своему опыту я хочу рассказать где мне что понравилось, а где не очень.

И так, в первый день когда я решил покупать смартфон я начал выбирать оптимальные модели для мамы, и для себя. и так сейчас у меня lg оптимус он меня устраивает я его оптимизировал и поставил кастомскую прошивку, но мне нужен был второй телефон.
Еще один андроид я не хотел, потом начал юзать window mobile и спустя час одолженной нокии у моего друга я ему вернул, может для европейского региона она хороша, но у нас большинство сервисов не работают, а так как я был обладателем iphone 3gs я начал искать себе новый «гламурный» айфон, единственное что меня расстраивало это то что к новой прошивки не было джейла, но это дело скоро исправят.
И так посетив цум я был крайне не доволен, так как яблоков там ваще нет и не будет как мне объяснили без каких то логических аргументов. Те айфоны которые я находил в маленьких «ларьках» в цуме были реф(то есть восстановленные) что меня отпугивало от покупки. Единственное что там было в обилии это самсунг, который я терпеть не могу с не оптимизированным железом. После я посетил достаточно красивый торговый центр Бишкек парк, но там вообще не было отделов сотовых телефонов, ни одного магазина компьютерной техники, ваще ничего там нет кроме вещей и кафешек. Также я посетил вефа центр, но увы там то же самое что и в цуме.

Мне надоело скитаться по торговым центрам я решил обратиться к могучему интернету, и первое место куда я зашел это был дизель, как всегда он меня выручил. В основном там были всякие б\у и другие старые дешевые телефоны.
Но из всего я нашел 4 интернет сервисов это isale.kg, kivano.kg, svetofor.kg, android.kg

В android.kg я зашел и сразу же вышел, ну совсем все выглядело печально, серьезных и хороших аппаратов там не было и скудный выбор.
Про светофор я знал раньше, они просто покупают телефоны в цуме и везут их нему покупателю, я не настолько ленив поэтому пошел к isale и к kivano, повезло что они находятся в одном здании напротив цума.
В кивано очень много всячены продают и на мой вопрос " Куда я могу обратится чтоб починить бесперебойные источники питания ((у них есть это в магазине)а эти штуки очень дорогие)" они промолчали, то есть сервиса у них нет, они ничего толком посоветовать не могут:( они просто перекупщики, да и цены кусаются.

Спустившись на первый этаж я зашел к isale. Там меня порадовала цена(она ниже на 50-100$), еще они помогают не умелым юзерам завести id, и закачивают на телефон музыку, игры и софт соотвественно за дополнительную плату, ну а некоторые мелочи например в освоение каких новых сервисов или фишек как «найти мой айфон» устанавливают, настраивают бесплатно. Я приготовился расставаться со своими деньгами, я согласился с их условиями о гарантии и сервисного обслуживания, я приготовил свои деньги они начали распоковывать айфон 5 из коробки, показали мне имей код активировали айфон и начали его при мне тестить. Получилось что мой айфон оказался бракованным, не работал микрофон, не успел я расстроится они извинились и достали другой айфон также его во всем протестили и отдали его мне, у них же я купил айфон 4s для мамы.
и вывод, вот вам ссылка isale
сайт новый как я понял, и не все работает, но там есть цены так что удачи с НГ…
СПАСИБО Вам огромное за коммент.!))))))))
Очень много грязи вылили на этот фильм, причём многое явное критиканство. Своё мнение по фильму высказать не могу, т.к. фильм не смотрел, но в планах есть.
Спасибо. Отличный обзор — захотелось посмотреть фильм.
Да, бардак из-за бессилия власти.
Я считал, что ОБОН расшифровывается как «отряд баб особого назначения».
Лучше всего написать на форум Дизель в раздел «Поиск людей»:
diesel.elcat.kg/index.php?showforum=53
Класс! Уважаю MMA и UFC. Очень нравится мне, при том, что бокс, кикбоксинг и обычные виды борьбы не могу смотреть, тем более всякие карате или таэквондо. Куча заморочек — нельзя ногами бить, запрещены захваты, болячки и удушающие приёмы, удары в голову… странно это всё )
Миксфайт или смешанные единоборства считаю универсальным и оптимальным видом использующим все возможности человека.
Занимался миксфайтом пару лет, очень нравилось — тут и боксёрская подготовка — удары руками, работа ног, защита, тут и удары ногами из кикбоксинга, тут и работа в партере — борьба, самбо и джиуджитсу.
  • avatar Melnuri
  • 0
не за что)
Почитаю, спасибо.
Многие так говорят и душой я в это верю, но разум подсказывает, что такого быть не может )
  • avatar Melnuri
  • 1
всё что мы хотим сбывается, я искренне верю в это! и знаете все что я хотела сбылось и продолжает сбываться:) так чтоо и у вас все будет
  • avatar Melnuri
  • 0
п.с.: прочитайте Дэвида Шварца «искусство мыслить масштабно»
Мне кажется, что большая часть людей недолюбливает АН и даже если обращается к ним, то скорее от безысходности. Многие специально пишут в своих объявлениях «агенства прошу не беспокоить», не факт, что это помогает.
Понятно, что это обобщение, но эта нелюбовь зачастую оправдана. В числе прочего не любят АН и за навязчивость. К примеру, знакомая продавала квартиру, разместила объявления в нескольких местах, так её так достали агенты, что она на каждый звонок по поводу квартиры первым делом интересовалась не агенство ли это. Потом её таки взяли измором и убедили заключить договор с агенством, благо за несколько часов до этого покупатель сам нашёлся. Другая причина — какие-то кабальные условия, например, знакомые продавали квартиру, долго не получалось, обратились в агентство, а те под страхом неких санкций запрещают продавать квартиру другими средствами, даже в Интернете нельзя разместить объявление.
Ну и со стороны покупателя тоже недовольство — находишь интересное объявление, звонишь, а это агентство, которое начинает выспрашивать что покупатель ищет, предлагать варианты, задавать какие-то вопросы, в результате покупатель вместо ожидаемого им короткого и конкретного разговора с продавцом попадает в оборот агента. Ему начинают звонить и предлагать варианты, которые зачастую явно не соответствуют заявленным требованиям.
Повторюсь, я понимаю, что это обобщение, но общий имидж АН для многих людей примерно такой. И возможно пора уже и самим АН задуматься об этом.
Сложно что-то добавить не вдаваясь в дебри своих душевных терзаний )))
Скажу просто, что мне понравилось как вы всё написали.
Я отношу себя к людям «примерно знающим чего они хотят». Чего же я хочу? Раньше самое главное чего мне хотелось — своё жильё. В данное время, как это ни банально и ни пафосно — любви и счастья. Раньше думал, что их не бывает и просто нужно найти более-менее приемливый вариант, а теперь просто приемлимый вариант уже не устраивает — хочу того самого, настоящего. Остальное далеко на втором плане и довольно абстрактно — просто чтобы хватало денег на человеческую жизнь (ничего крутого — машина вообще не нужна, суперремонт дома не нужен, заграничные поездки — постольку-поскольку), просто чтобы была интересная работа, просто чтобы мог позаботиться о близких. Возможно, это типовые мечты обывателя каковых миллионы.
огромное спасибо)))
спасибо)
разочарование в себе…