+8.00
Рейтинг
17.63
Сила

Anonim Watson

Пора – бы выпустить пар!!!???


Хочешь – не хочешь, а сезон заканчивается, осень на дворе уже. Весной мы следили за грандиозной «баварской машиной», которая громила всех на своём пути. На трёх фронтах мюнхенская «Бавария» завоевала себе почётное, самое высокое место. Правда, есть один нюанс: баварцы в Лиге Чемпионов на стадии 1/4 финала обыграли чемпиона Италии – «Ювентус», а в 1/2 полуфинале «великую и ужасную — Барселону» (вот только наконечник атаки у каталонцев «хромал» Месси, на то и понятно – травма; но Лионель доказал, что для Барсы он – важнейший пазл в тактической схеме испанцев после игры с «Пари Сен — Жермен» ). Преодолев двух чемпионов, вытекает предположение – а не забронировала ли «Бавария» место в европейской элите, или даже в МИРОВОЙ???

Читать дальше →

ПРОСЬБА! СТРОГО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЁ ДОСЛОВНО! Рецензия на фильм «Иллюзия обмана»

С этого момента произнеси про себя число 22, и скажи: «Он обманул меня!» Читай мою рецензию медленно, не спеша… Как денёк прошёл вчера? Ты ни с кем не ругался? Достаточно денег у тебя? Чем займёшься сейчас? Умывался ты с утра? На какой маршрутке Ты приехал сюда? На Твоём телефоне звонит любимая музыка? А Ты знаешь что будет 22 июля? Без проблем имеешь ответ на каждый вопрос? То тогда с меня чашка кофе. А сейчас возьмись крепче, двумя руками; напряги свои прекрасные глаза. Сейчас меня видно? Быть может немного слышно? А я тебя вииижу!!! Держи шире улыыыбку!!! Я ооочень отлично тебя слышууу! Иллюзия обмана так туманна – не интересна, проста, смешна, не ясна, скрытна, любопытна и в конце замечательна! Ждать от неё было нечего: всё как всегда, посмотришь и уйдёшь из кинозала грустно. В трейлере этого фильма: эпизоды картины показаны, что магические приключения будут «детским садом.» Но в лице режиссёра и всей киносъёмочной группы (особенно актёров) сумели таки обвести зрителя вокруг пальцев. Сам же обман начинается с того самого момента, когда над Тобой проведут карточный фокус, да! можно все стрелки перекинуть на компьютерную графику: мол, всё это и не фокус, даже! Хотя, конечно, графика хромает… И после того, как Ты перешагнул первый фокус и услышал слова, что не нужно быть внимательным: ты даже и не заметишь, что в течение полутора часов тебя разыгрывают; это настолько огромный фокус, что даже расписан с точностью до каждого момента фильма, эпизода, и всё время нам пытаются сказать: «Сядьте по — удобнее. Если Вы внимательны, то Вы ничего и не заметите.»
Этот «авантюрный» фильм (я бы так сказал) сравнивался для меня с другим фильмом в том же жанре – «С друзьями Оушена», но пусть простит меня «ассистентка»: всё же я на стороне «Оушенов». Всё просто, этот триквел смотрел ещё более в таком возрасте, когда все воспоминания остаются навсегда. Нет, безусловно, «Оушены» это совсем отдельный фильм, у него свои привкусы, но меня так и тянется воссоединить эти два фильма. Почему – то???
Щелчком пальцев, Вы не заметите ничего. А может быть, Ваш счёт пополнился на несколько раз больше??? А может быть, Вы знаете, как выбраться из резервуара, наполненного доверху водой, где Вам придётся за минуту освободиться, чтобы не «схавали» Вас пираньи??? Ответ на ЭТИ вопросы будет сложно найти, но чёрт тебя подери – фильм доведёт тебя до пути, где Ты останешься в удивлении!
Однозначно смотреть стоит! Что бы Вам ни говорили! Да! Есть моменты, где проясняется минус, но, лучше этот секрет Вам не раскрывать!.. Догадайтесь сами, если Вы уверены в себе, а если нет, то окажетесь в клетке, в самой надёжной клетке…
Приятного просмотра! Ииии держите улыбку шире, она ооочень Вам к лицу!!!
P.S. Постой, постой… Я ничего не вижу. Ну что ж, спасибо ВАМ за эту миллисекундную отсрочку.

Юный Кином€н



«Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств, для нас важнейшим является кино»
В.И.Ленин
Такая историческая фигура, как Ленин, наверное, и не догадывался о том, что кино станет катализатором в действиях человека, не отвечающего за свои последствия.

Читать дальше →