+11.60
Рейтинг
25.08
Сила

Proudly made on Earth

Хоть и не увлекаюсь футболом, а прочитать было интересно.
Мне нравятся ваши стихи, но вот длинные темы про футбол мешают.
Не могли бы вы, когда создаёте очень длинный пост типа этого, прятать бОльшую часть под кат (тег ), а то очень неудобно листать длинный пост в списке постов. Тогда в списке будет отображаться часть поста до ката, а остальное по ссылке «Читать дальше».
Пользуюсь Google Keep почти два месяца — всё нравится. Про Evernote практически забыл. Уже удалил его с телефона и планшета. В ближайшее время надо будет вообще удалить свой аккаунт, чтобы не получать их письма.
Проверил на себе. После обновления система перестала грузиться, после сообщений БИОСа больше ничего, только мигающий курсор.
Мне помогла вот такая команда:
grub-install /dev/sda
Согласен. Вообще такое чувство, турецкому руководству совсем крышу снесло. Я понимаю, что моё мнение основано на информации из российских СМИ, а это пропаганда как и любое другое СМИ, но если из неё брать только саму суть, а не то как её преподносят, то всё равно действия турков в Сирии вызывают удивление и возмущение. США и Европа готовы поддержать любого, кто выступает против России, даже вопреки здравому смыслу (хотя врядли такое понятие вообще существует в политике), в крайнем случае они просто ничего не будут делать, тем самым попустительствуя. Действительно, такое чувство, что для США и Европы нет страшнее угрозы чем Россия и любая другая в сравнении с ней меркнет — пусть даже руководство Турции собирается спровоцировать мировую войну или как минимум большую региональную войну, но ни США, ни Европа, ничего не сделают чтобы поставить на место турецких лидеров. Какое-то массовое помешательство и истерия.
Я точно не аскет )
Я, смею надеяться, разумный человек и не трачу деньги без необходимости. Но признаюсь, что иногда покупаю что-то дороже, чем необходимо, поддавшись призывам души, а не основываясь только на технических данных.
Если продолжить аналогию с футболками, то футболка непойми какого производителя за 100 сом явно проигрывает по качеству футболке от более-менее известного производителя за 400 сом. Можно конечно и за 50 долларов купить футболку, но это перебор. Тоже же самое с телефонами можно купить реально хороший аппарат за 250-300 долларов и это будет Самсунг, а не какой-нибудь «КсенгМуйДинг». А вот покупать телефон за 500 и выше я тоже считаю нецелесообразным.
Спасибо за обзор. Интересно.
Насчёт исправления истории согласен. Хотя я довольно критично воспринимаю всё, но возможно сказывается советское воспитание — я считаю, что это американцы пытаются переписать историю в пользу своей исключительности, которую они открыто декларируют. А Европа идёт у них на поводу, толи в силу своей моральной слабости, толи действительно боятся Россию.
Сайты разной тематики, но основная часть это доска объявлений, люди сами пишут. Посещамость невысокая, но зато почти никакого внимания не требуется. За сутки около 300 посетителей и около 1000 посещений. Объявлений там около 5 тысяч, удаляются автоматически. Деньги приходят на счёт в Демирбанке, проблем ни разу не было.
Продвигать сайты через ютуб даже мысли не было, мне кажется это сложно и трудозатратно. Впрочем судя по популярности всяких нарезок, т.е. не собственного видео, а клипов, составленных из скопированных из Интернета роликов, такая реклама может быть действенной.

А вот адсенсе точно имеет смысл использовать, пусть денежка капает понемногу. У меня с нескольких второстепенных сайтов набирается 100 баксов месяца за 3-4, немного, но усилий почти никаких не требуется.
Очень «романтично» расстаться на пике нежных чувств и потом всю жизнь вспоминать, но меня всегда поражало, что можно так просто прервать отношения, тем более, что они настолько нежные и близкие, к тому же обоюдные. Ладно бы ещё какие-то непреодолимые обстоятельства. Разве такие чувства попадаются нам каждый месяц или даже год? Не каждый человек даже один раз за свою жизнь такое испытывает. Не понимаю…
Да, пусть это будет даже один человек, но зато это будет действительно близкий и преданный, тот кому вы реально важны.
А насчёт не забывать… Я сам не помню наизусть дни рождения всех близких, они у меня записаны в телефоне, я помню примерно когда, а не вспоминаю о них только в момент срабатывания напоминалки. К тому же записываю только тех, кто мне реально дорог. Вообще не так уж много людей, которых я хочу поздравить в их ДР — человек 10, может чуть больше, включая наиболее близких родственников. В принципе могу и без напоминалок обойтись, но на всякий случай ставлю )
Ну почему сразу неудачница. Времена и люди сейчас такие — если нигде в соцсетях не указал свой день рождения, то мало кто вспомнит. Я специально не указываю дату рождения, чтобы не привлекать ненужного внимания.
И наоборот, если указал дату, то ценность поздравлений падает, т.к. любой сайт и месседжер всем сообщит, что у тебя день рождения и поздравляют все, а не только те, кто реально знает и без всяких соцсетей.
Согласен, с точки зрения опыта несколько сайтов интереснее — разные движки, разные шаблоны и прочее. Но лично у меня нет времени заниматься наполнением сайтов, хотя зачастую есть что рассказать, поэтому стараюсь чтобы сайт был ориентирован на заполнение самими посетителями.
А по вашим сайтам у меня вопрос — успеваете ли уделять внимание всем им. Не кажется ли вам, что лучше держать меньше сайтов, но уделять им больше внимания. К тому же за счёт большего количества интересных материалов на одном сайте он будет более раскученным, чем несколько сайтов более узкой тематики.
Я захожу часто, а пишу редко.
Судя по статистике www.net.kg (баннер внизу сайта) на данный момент было 30 хита и 11 посещений поисковыми роботами.
Намёк? Ну разве что на обычное для большинства постсоветских чиновников, к коим наверняка относятся и соответствующие военоначальники, неумение продумать всё до мелочей.
Я понимаю, что в данном случае соответствующий камуфляж это далеко не самое важное. Но с другой стороно именно такие, скорее показательные нежели практические, акции и должны быть продуманны до мелочей.
Кроме того если форма раскрашена под пустыню, то, очевидно, и в остальном она приспособлена под этот тип местности, врядли пустынный камуфляж имеет утепление соответствующее крайне низким температурам.
Я не пытаюсь умалить достоинство российских военнослужащих или высмеять их, я наоборот за то, чтобы российская армия стала современной, хорошо обученной и оснащённой.
Мне кажется, что вы неправы. Я не говорю о том, чтобы каждый раз идти на примирение первой, унижаться. Но в данном случае, раз вы считаете, что вы были неправы, что из-за вашего поведения он ушёл, то вам нужно объясниться с ним. А вот если он не захочет понять и не захочет примирения, то вы хотя бы будете уверены, что сделали всё, что могли и не будете потом жалеть, что не попытались всё исправить.
Привыкнет ли мужчина к тому, что женщина признаёт ошибки и сама идёт на примирение? Многие наверное, но адекватный мужчина будет ценить это и злоупотреблять не станет. В любом случае это сейчас неважно. Важно объясниться, нельзя расставаться если есть шанс, что причина расставания — непонимание и недоразумение.
Мне кажется вам надо попытаться вернуть его, объяснить ему всё так, как вы написали это тут. По моему опыту большая часть проблем из-за того, что одна из сторон не может открыто и прямо высказать всё — сомнения, переживания, желания и прочее.
Не понимаю почему некоторым так сложно просто рассказать всё как думаешь, как всё есть на самом деле.
Какие бы чувства ни были, но если толком непонятно что происходит с твоим любимым человеком, а любые вопросы натыкаются на молчание или недоговорки, то рано или поздно руки опускаются.
Всё, прощай очередное увлечение, а именно часы Invicta. Пошёл покупать, уже с деньгами, а понравившиеся мне часы, снятые прям с витрины, оказались неисправными. Девушка-продавец понесла их часовщику, которому пришлось их разбирать, ковыряться и даже(!) стучать маленьким молоточком по кнопкам на корпусе… Жуть… Вот так за несколько минут уничтожено моё притяжение к часам Invicta.
Куплю, наверное, Casio, они ни разу не подводили.