Паспортные дела.

Вот скажите мне уважаемые жители нашей прекрасной страны:

ЗАЧЕМ — чтобы обменять паспорт надо собрать 6 бумажек, заверить их в 2-3 местах, поставить печать в дом управлении и прочей хрени… когда все это уже есть в старом паспорте (прописка, регистрация брака и прочее).

Ну ЗАЧЕМ столько бюрократии? Просто чтоб у людей была работа?

мосье, же не манж па сис жур )))

Перечитал «12 стульев». Это конечно шедевр )
Ну и конечно все герои однозначно ассоциируются у меня с актёрами из фильма, в котором главные роли играли Миронов и Папанов )
Боюсь только людей, которые смогут оценить эту книгу, становится всё меньше. Как мне кажется, что те кто не помнят реалии СССР, старые фильмы, «Фитиль» и т.п., не поймут большую часть книги (

Точка G - концепт очень "эротичной" мышки



Автором этой концептуальной мыши является Энди Куровец. Данный концепт способен повергнуть любого человека в ступор. Называется он «Точка G» (Point G) и достаточно одного взгляда на изображение для того, чтобы понять почему. Такая мышь, если наладить ее производство, способна в зависимости от ситуации стать фетишем для эротомана, раздражать родителей несовершеннолетнего владельца или просто эпатировать гостей или коллег по работе. Говорить можно много, но лучше 1 раз увидеть. В продолжении поста смотрите галерею фото…



Источник

Условие появления записи на первой странице

Запись появляется на первой странице только после того как её рейтинг поднялся до определённого значения, на данный момент, для наглядности, я уменьшил это значение до единицы (по-умолчанию указано 8), т.е. достаточно одного голоса за топик )

Конечно, если сайт получит хоть какую-то популярность, то надо будет увеличить это значение )

Кризис рейтингов в зоне KG

Де-факто, у нас в стране есть один счетчик. Это top.kg.
Он поддерживается абы-как. Зарегистрироваться нормально уже нельзя. Администрация на письма не отвечает.

Видя это безобразие, Айбек пошел на героическое усилие и попробовал занять нишу со своим проектом top.iz.kg.

К сожалению, он пока не смог покорить эту вершину. На сегодня «В связи с тем, что нагрузки на сервер коллосально увеличиваются, наших ресурсов не хватает».

Кто на новенького?