Пожалуйста оставьте комментарий о том, что вы получили доступ к данному информационному ресурсу, в своем сообщении укажите адрес вашей электронной почты, которая будет использована для обмена информацией в будущем. Для этого пройдите процедуру регистрации и получите право комментировать наши сообщения. Для того, чтобы пройти регистрацию перейдите по указанной ссылке blogger.kg/registration/
Здесь можно задавать вопросы руководству и специалистам Представительства Министерства труда, занятости и миграции Кыргызской Республики в Российской Федерации.
Говоря про iAd, Джобс привел следующий расчет. Допустим, владелец iPhone-совместимого устройства работает с приложениями 30 минут в день. Если за это время мы показываем ему десять рекламных объявлений, то ежесуточно сможем откручивать около миллиарда показов.
iAd речь идет не о привычных двух строчках мобильного контекстного объявления, а о полноценных рекламных модулях, в том числе — интерактивных. Рекламные объявления получат доступ ко многим программным интерфейсам телефонов и других устройств. Фактически это будут мини-приложения со своими играми, видеороликами, интерфейсом, но запускающиеся и интегрированные внутрь настоящих.
Уж простите меня, защитники айфона, но это уже совсем наглость!
Получается, что владелец айфона, работая с ним, будет видеть рекламу прямо в приложениях, мало того, реклама ещё и будет иметь доступ к программным интерфейсам, т.е. рекламный блок будет иметь возможность управлять приложением по своему усмотрению, а к чему это приведёт можно только гадать, неисключено, к примеру, что кнопки приложения будут неактивны пока пользователь не кликнет на рекламный блок или не подождёт несколько секунд, в течение которых, по замыслу разработчика, он должен будет смотреть на рекламу.
На прошлых выходных в Малайзии прошел Гранд При Формула 1. Мероприятие было на 3 дня, сам я лично как то не планировал пойти на F1. Первые два дня я был занят по личным делам но на последний день освободился и решил пойти посмотреть на Шумахера %)
Договорились с @kalysosmonov встретиться утром в 10 на станции метро и дальше решить как поехать на Сепанг автодром. Надо сказать, Сепанг автодром находиться за городом, в близи с аеропортом. Где то час езды на машине. ОСТОРОЖНО! Траффик!
Дать определение блогу сейчас очень сложно, поскольку от своего первоначального предназначения он отошёл настолько далеко, что, вероятно, никто уже и не помнит собственно этого назначения. Тем не менее, я попытаюсь это сделать. По многочисленным мнениям самих блоггеров, изначально, блог представлял собой веб-дневник пользователя всемирной паутины. То есть, люди начали делиться своими мыслями, переживаниями со всем миром – эпистолярный жанр вышел на глобальный уровень. Сам по себе дневник подразумевает то, что вести и читать его может только его владелец. Но нафиг он нужен тогда вообще? Шизофрения получается: сам пишу, сам читаю, больше никому нельзя. Суть его понятна: он ведётся для того, чтобы кто-то вот это сокровенное, таинcтвенное всё-таки прочёл, нарушив табу. Так вот, блог своим появлениям разрушил весь этот идиотизм, превратив дневник в себя и уничтожив предшественника. Отныне, “дневники” читают все кто хочет, свобода полная. Далее начинается постоянное совершенствование блога, появляются нововведения. Оценив возможности и силу блоггинга, пользователи начинают публиковать ценную информацию, вести обзоры, вступать в общение, создавать онлайн-сообщества. Блогосфера разрастается с невероятной скоростью. Персональные блоги стали заводить знаменитости. Естественно, это способствовало огромному притоку пользователей, так как соблазн пообщаться с человеком, который тебе казался недосягаемым, был весьма велик. Многие люди начинают использовать рекламу в блогах, однако это не вызывает одобрения, особенно когда наблюдается её явная проплаченность. Несмотря на это, различные компании и отдельные лица продолжают продвигать продукцию посредством блогов, ищя при этом новые пути внедрения рекламы. Всё это говорит о том, что блог очень быстро вышел за рамки стандартного дневника и посредством мультимедийных возможностей, стал одним из самых наиболее популярных и посещаемых источников информации. Блог – это веб-ресурс, который обладает практически неограниченной свободой заполнения, поскольку создать его может любой пользователь сети Интернет, и наполнять его любым контентом, кроме того, что предусмотрен правилами тех или иных платформ.
p.s. запись взята из моего блога alexneorom.kloop.kg