Что вы думаете о легализации огнестрельного короткоствольного оружия? Не секрет, что у преступников и так есть пистолет или револьвер, а законопослушный гражданин вынужден надеяться только на везение, милицию и быстроту своих ног.
Конечно, выдача разрешений на ношение короткоствольного огнестрельного оружия должна быть очень жёсткой и, что вовсе невероятно, исключать возможность коррупции. Кроме того, всё легальновыданное оружие должно быть отстреляно и зафиксировано в базах данных МВД, так чтобы сразу было ясно из какого оружия была выпущена та или иная пуля и кому это оружие принадлежит.
С другой строны, даже я, считающий себя адекватным человеком, не уверен, что не пристрелю какого-нибудь урода, если при мне будет пистолет. Быть уверенным в себе, имея пистолет, рассчитывать на испуг хулиганов при виде твоего пистолета — одно дело и совсем другое дело реально применить его на поражение.
Кто о чем, а я все о том же.
Акцентные элементы в интерьере. Мебель, декор, цвет стен. Штуки и приемы, которые создают интерьеру настроение и характер, выявляют портрет хозяина.
Просто подборка фото с элементами, которые задают тон.
Читать дальше →
Топ-5 лучших бойцов ММА в нынешнее время
Представляем вам лучших бойцов, которые не бояться залезть в клетку, и сломить волю соперника или сломать противнику нос. Удар — это искусство, а не только техника и час, это психическое и физическое состояние бойца. Это лучшие бойцы смешаных единоборств в мире на данный момент.
5. Джон Джонс.
Чемпион UFC в полутяжелом весе
Джон Джонс обладает беспрецедентным разнообразиев в своих действиях и изобретательностю в своих ударах. Джон Джонс — самый молодой чемпион в истории UFC. Cейчас этому парню только 24 года, и он по-прежнему разивается, прогрессирует.
Джонс отлично стоит на ногах. Наиболее его стойка была заметна в бое против Лиото Мачида, когда он защищал свой титул. Джон Джонс очень атлетичен, все эти захваты и броски, только дополняют его невероятный арсенал. А вот как про Джона Джонса говорит Дэйн Уайт, после боя с Владимиром Матюшенко: "«Владимир Матюшенко — боец, которого я очень уважаю, я не думал, что все произойдет столь просто. Джон Джонс — сенсация, он только что ворвался в восьмерку лучших бойцов. Сделать то, что он провернул с Владимиром Матюшенко, да ещё так легко и просто… в моих глазах он вошел в восьмерку лучших в рейтинге. Ему нужно не потерять голову, быть собранным, делать все, чем он занимался до этого на тренировках, не расслабляться. Он умен, привлекателен и крут. Он будет зарабатывать много денег — у этого парня большое будущее. На данный момент в полутяжеловесах все парни распределены друг с другом, все заняты. Когда пыль осядет, горизонт очистится, и тогда Джон Джонс выйдет против одного из рейтинговых соперников в своем следующем бою". Мне к этим словам добавить нечего, Джонс действительно уникальный парень.
4. Хосе Альдо.
Чемпион UFC в полулегком весе
Против двух самых дисциплинированных бойцов, Марка Хоминика и Кенни Флориана Хосе Альдо показал свое превосходство над этими бойцами. Этот парень показывает свое превосходство, выигрывая бои жестокими нокаутами. Совсем недавно, Альдо направил №2 в полулегком весе Чада Мендеса, и как вы думаете, чем завершился этот бой? Правильный ответ: этот бой завершился нокаутом, Хосе Альдо дал коленом по лицу своему противнику. С брутальными ногами, коленами и руками, король полулегковесов выглядит неприкосновенным.
3. Джуниор Дос Сантос.
Чемпион UFC в тяжелом весе
Джуниору Дос Сантосу сейчас 27 лет, и он умеет не только получать удары, а и сильно бить. Благодаря своим огромным боксерским навыкам, «Цыган» (это его прозвище) стал тяжеловесом №1 в мире. Под руководством своего бразильского наставника по боксу Луиса Дореа, он победил таких монстров смешанных единоборств как: Гилберт Айвела и Мирко Филипович, а это многого стоит. Добавьте к этому невероятные победы в UFC против таких высококвалифицированных уважаемых во всем мире бойцов Каина Веласкеса, Фабрицио Вердума, Стефана Струве и Габриеля Гонзага, и взамен вы получите самого крутого человека в мире.
2. Алистер Оверим.
претендент на звание чемпиона UFC в супертяжелом весе
Голландский боец Алистер Оверим соревнуется профессионально в ММА и кикбоксинге уже более 10 лет. В 2010 году он выиграл самый престижный турнир для бойцов K-1 World Grand Prix Championship. Несмотря на то, что К-1 находится в состоянии вымирания, Оверим и здесь может похвастаться своими достижениями. Сейчас Оверим держит победную полосу, которая состоит с 12-и побед. А 26 мая, не пропустите супербой, где Оверим будет биться с чемпионом UFC, который здесь находиться на 3-м месте, Джуниор Дос Сантосом
1. Андерсон Силва. «Паук»
Чемпион UFC в среднем весе.
Мастер «искусства восьми конечностей» (Муай-тай), именно поэтому его прозвали пауком. В организации UFC в среднем весе, этот бразилец ломал своим оппонентам, все чего душа не пожелает, руки, ноги, колена и локти. Кроме того, он отлично владеет и другими боевыми искусствами, а не ограничивает себя только Муай-тай. Сильва является примером для молодых бойцов, он очень хороший боец. Он лучший из лучших.
Смех помогает омолодить кожу на лице. Большое число женщин и девушек полагает, что смех вызывает морщины на коже лица и по этой причине стараются как можно меньше смеяться. Но этот факт считается неправильным. Серьезность на лице маскирует ваши положительные эмоции. Смех, абсолютно наоборот, развивает лицевые мышцы, добавляет им тонуса и располагает к корректной кровяной циркуляции, а это прибавляет лицу здорового румянца и настоящей красоты.
Читать дальше →
Желание оценить состояния развития экономики той или иной страны всегда требует наличия неких индикаторов. В случае с Китаем один из них – медь. Причем эта «лакмусовая бумажка» в пику другим наиболее стабильна и наглядна, к тому же достаточно хорошо отражает положение КНР в компании развитых стран, да и всей мировой экономики в целом.
Новый порядок с оглядкой на “китайскую” медь
Не зря говорят, что если кто-то хочет найти нечто, реально отражающее надежды мирового экономического восстановления, ему следует посмотреть на медь. Другие, памятуя о том, что глобальная стабильность сегодня ассоциируется с состоянием Поднебесной, добавляют – на “китайскую” медь. “Цены на медь очень тесно связаны с глобальной производственной деятельностью”, – ставит точку в рассуждениях Бен Росси, портфельный менеджер по сырьевым товарам GE Asset Management из Стремфорда.
Читать дальше →
Интересная штука. Это офис с легким налетом советского прошлого – ударный труд на заводе, пятилетка досрочно — серьезная атмосфера для серьезно работающих людей. Украинский дизайнер Ярослав Галант, основатель и директор компании Shimma (между прочим, не имеющий специального образования, зато с тремя другими высшими) спроектировал офис для четырех человек. Офис занимает относительно небольшую площадь (100 кв.м) и декорирован винтажными индустриальными элементами. Основной задачей была оптимизация пространства, максимально простое и функциональное зонирование. В итоге офисное пространство делится на три зоны – лобби, основная рабочая зона с четырьмя рабочими местами и зона отдыха с балконом. Пространство офиса разработано в стиле старого советского завода. Аутентичные старые элементы механизмов были найдены и куплены Ярославом у владельцев неработающих заводов специально для этого проекта. Остальные элементы интерьера, включая мебель, были разработаны лично автором.
Не правда ли, оригинально? Красиво, чисто, вроде ничего лишнего. Необработанный бетон и гладкие белые поверхности, потертые временем металлические шкафчики, извивающиеся трубы… мм… Конечно, на любителя (для суррровых мужчин, например, работающих в суррровых отраслях), но уж явно интересней наших местных однотипных офисов, которые либо представляют из себя набор случайной мебели, либо блистают лакированными допотопными бронтозаврами (преимущественно в кабинетах Начальников).
Признаюсь, я бы в таком не хотела работать – для меня это слишком сурово. Мне нравится сам подход к разработке интерьера. В нем есть идея. Офис может быть не только набором столов в четырех стенах, но и интересным пространством, в котором приятно работать.
Это я к чему, собственно… Офис – лицо компании. И оно таки должно отличаться от других, правда ведь?
Читать дальше →
Небольшое пояснение. Китайская газета «Женьминь жибао» («Народная газета») — аналогична газете «Правда» в СССР. Стиль подачи материала и формулировки не редактировались.
В газете «Комсомольская правда» на днях была опубликована статья американского эксперта Фредерика Уильям Энгдаля о цветной революции. В своей статье Энгдаль открыто назвал причину того, почему Вашингтон хочет как можно скорее покончить с эпохой правления Владимира Путина: «США не хотят видеть сильных людей в Москве, а возвращение Путина станет самым большим барьером для США и Запада в целом в претворении своих планов».
США и их союзники, в действительности, не желают видеть Путина на посту президента РФ. В течение 12-летней борьбы, Путин разными своими идеями и действиями принес немало трудностей Западу.
Читать дальше →
Фильм о людях которые меняют мир. Как люди воруют друг у друга. О бородатом человеке над которым все смеются и не дают кредиты в банках. Человек продает то чем не обладает, он продает идею, иногда можна блефовать, делать вид что ты важный человек одевшись в дорогой костюм, и самое интересное люди клюют, они дают шанс думая что ты важный человек, которым ты в реальности не являешься. Странное ошушение вчера тебе не хватало денег на обед, а сегодня ты владеешь сотнями миллионов которые не знаешь как потратить. Читайте в моем
блоге
С началом учебного года на дороге, что идёт по набережной возле КАСИ творится что попало. Дорога там и так узкая, так ещё и всякие уроды заставили её с двух сторон машинами, умудряются даже не вдоль бордюра, а перпендикулярно к нему парковаться. Теперь там разъехаться могут только две легковушки или легковушка с маршруткой. А сегодня, когда я ехал на работу в 163-й маршрутке, нас угораздило пересечься там с ГАЗиком с будкой, какой-то аварийной службы. Не могли разъехать минут 10 точно. Образовалась пробка, куча машин, все нервничали.
Так вот, давно задаюсь вопросом почему гаишники не обращают внимание на нарушение правил парковки? Не в том смысле, что они должны поддерживать порядок, я на это не надеюсь, а в том смысле, что на этом же можно «настричь» кучу денег )
Я могу назвать кучу недостатков айфона, но всё равно постепенно подхожу к мысли, что следующим моим смартфоном будет айфон. Пока не знаю какой именно, но не меньше, чем 4-й, а скорее 5-й. В 4-м айфоне не устраивает относительно небольшой размер экрана, а это, по слухам, «исправят» в новой версии смартфона — обещают 4 дюйма.
Посмотрим.